※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
ココロ・悩み

1人目の妊娠後から性交渉がなく、2人目を考える女性。黄緑色のおりもので病院に行きたいが、車がない。タクシーで行くか、年明けにマイカーで行くか迷っている。

2人目が欲しいなとそろそろ欲しいと思い始めたのですが、1人目を妊娠してからずっとレスです。
旦那も全くしたくないわけではないそうなのですが、仕事の疲れと交通事故にあってしまい体がボロボロで、、笑

でもこの正月休みにアクションを起こせたら、、!と前々から思っていたのですが、最近おりものが黄緑色で。
調べると細菌性膣炎と同じ症状です。
正月休みに入る前に病院で診てもらいたいと思ったのですが、病院はここから車で20分の距離。

今週の土曜日に車が納車予定で、今は移動手段が徒歩です😓
タクシーで行くなら往復5000円。。

年明けにマイカーで行くか、今タクシーで5000円払って行くか、、
めちゃめちゃ迷います😭💦💦

コメント

体調は大丈夫ですか😢?
おりものが黄緑色はかなり心配なのと
正月休みを万全で迎えたいので私なら病院いくかな?って思いました🤔
1番近くてそこの病院ですか?
もしもっと近くにあるなら間に合わせで近場で、、とかダメですかね😖💦

じゃむ

わたしならタクシーで行きます。
悪化したら嫌だし、2人目が欲しいなら早めに解決します!