※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

妊娠〜乾燥がひどくて、恥ずかしいんですが、クリーム塗っても、お腹と…

妊娠〜乾燥がひどくて、恥ずかしいんですが、クリーム塗っても、お腹とか皮膚がポロポロ落ちるくらい乾燥してます。。
同じような経験してる方で、おすすめのクリームとかあれば教えてください😢プチプラだと嬉しいです😂

コメント

あかね

ニベア、無印良品のホホバオイル、ベビーオイルなどいいですよ😆

• ☺︎

☺︎

ホホバオイル気になってました☺︎♡今日早速見に行ってきます!ありがとうございます😊💕

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ヴァセリンのボディークリームおすすめです☺️
塗ってすぐ表面はサラッとなるので、ベタベタ感残らず使いやすいですよ💡

• ☺︎

☺︎

リップはみたことあるんですが、ボディクリームもあるんですね!ベタベタが苦手なので、教えてもらえて嬉しいです♡今日早速薬局みにいきます😍💕

• 12月24日
♡

私乾燥肌で妊娠前から
服の脱ぎ履きですらポロポロ剥けるくらいだったんですけどずっとこのボディケア方法でめちゃくちゃ潤ってます!

1.お風呂上がりに体全身手で水気を飛ばす
2.タオルで体を拭く前にベビーオイル全身に塗る→ここでタオルで水気抑える
3.上から化粧水(霧吹きタイプだと楽です。)
4.ボディークリーム塗る

これで肌質めっちゃ変わりました。
化粧水はハトムギとか日本酒化粧水みたいな名前のとかで十分です!
ボディークリームはニベアとかヴァセリンの乳液タイプみたいのとかコスパ良いので大丈夫です!
ニベアの青缶だと伸び悪いです(°o°:)

• ☺︎

☺︎

おはようございます😃☀
    わー一緒です、、泣
    ズボン脱いだら皮膚がポロポロ落ちてる感じで、こんなのなったことない〜!って思って、必死で模索中でした!

しかも全ての材料がそろっている!!笑
    早速今日のお風呂上がりから試してみす!!
    おしえてくださってありがとう☺︎♡

• 12月25日