ココロ・悩み 私が胃腸炎にかかり、昨日高熱と下痢腹痛でした。病院で点滴を受け今日… 私が胃腸炎にかかり、昨日高熱と下痢腹痛でした。 病院で点滴を受け 今日熱が下がり下痢も全くありません! 治ったのでしょうか?? 早すぎない?って感じです🤣 こういうパターンもあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 ママ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント y.i ノロになりましたが、半日で快方に向かいました‼️軽いパターンだったからラッキーでした👏 12月24日 ママ 半日ですか‼️‼️ 嘔吐はありましたか? 12月24日 y.i ノロだったので、嘔吐、下痢どちらもありましたよ💥 12月24日 ママリさん 私も子供のが移りました。 夜中少し吐き気があり朝下痢を2度ほどだけでした。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
半日ですか‼️‼️
嘔吐はありましたか?
y.i
ノロだったので、嘔吐、下痢どちらもありましたよ💥