※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

クリスマスの夜ご飯は、何にしますか!?🎅🏻

クリスマスの夜ご飯は、何にしますか!?🎅🏻

コメント

まりも

我が家では明日の予定ですが...
ホットプレートでペッパーランチ、リースサラダ、カナッペ、ピザ、チキン、ケーキの予定です٩(๑´꒳ `๑٩)
チキンとケーキは市販の物ですが!笑

• なな

なな

いいですね((✧σ‪ωσ)カナッペとは、何ですか??

• 12月24日
  • まりも

まりも

クラッカーの上に色んな具材を乗せて食べるおつまみです♡
    トマトとチーズ、生ハムとチーズとかいわれ、スモークサーモンとアボカドディップ、生クリームといちごとキウイを乗せたものを作る予定です٩(๑´꒳ `๑٩)

• 12月24日
  • なな

なな

あぁ!あれ、カナッペというんですね!!!ありがとうございました😊😊

• 12月27日

市販のビーフシチュー、手作りチキン、パスタとど定番な感じです笑笑 

ママリ

煮込みハンバーグとサラダとコーンスープとチキンと予定でしたが、
モスチキンとピザが食べたい🍕って旦那が言ったので作らないで買いに行きます💗笑
ケーキ🎂だけ手作りしますw

椿ஐ.♡

今日はローストチキンとパイシチューで明日はステーキと何かもう1品作る予定です☺️✨