※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
子育て・グッズ

ジャンプスーツを大きめで買うべきか相談中です。子どもは70センチの服を着ており、60センチがちょうど良いとのこと。来年も着れるようにするべきでしょうか?

UNIQLOのジャンプスーツについてです😊
子どもが小さめで今洋服は70センチで
少しゆとりがある位で着ています!
60でちょうど良いくらいです!

ジャンプスーツを購入するときに
来年も着れるように大きめを買ったほうが
良いのでしょうか?

コメント

ミク

来年も着るなら大き目かなって思います!

• mai

mai

わかりました!
    ありがとうございます!

• 12月24日
たんちゃ

中に洋服着込むと思うので70がいいと思います😊
1歳になったら動くのでジャンプスーツは着させにくいです!サイズ的にも来年は着ないかなーと思います😧💦

• mai

mai

そうなんですね!😂💦
    そしたり70で良さそうですね!

• 12月24日
シャクレルコアラ

私は迷って去年買わなかったのですが、今年はあっても着なかったと思います💦
maiさんの住んでる地域とか、移動方法によってはいるかもしれませんが、私は関東に住んでいて移動は車、公共交通機関を使わないので
そんなに寒い思いはせず、買わなくてよかったなーと思ってます😂
回答になってなかったらすみません💦

• mai

mai

返信ありがとうございます!
    旦那の実家が東北で年末年始で1週間くらい滞在する予定でして💦
    色々観光や親戚周りで出かける予定があるので必要なんです😂

• 12月24日
ぷ~🐻

うちは、ユニクロではなかったですが、生まれたばかりの頃90㎝買って3シーズン大活躍しました😆
それぞれの使い方にもよるとは思いますが、うちは大きくて良かったです😅

• mai

mai

3シーズンもですか?!
    すごく重宝しましたね🥺💓💓

• 12月24日
めんま

来年、歩くようになっていればジャンプスーツ着せられません🤣🤣
うちも、今年着せようと大きめサイズありますが、歩きたい盛りで、まったく着せられず…

今年限りで70がいいかとおもいます!