31wの妊婦です。豆腐とバナナしか食べられず、喉が乾きます。体力がなく、病院に行く体力もありません。どうしたらいいでしょうか。次の検診は木曜日です。
31wから豆腐とバナナしか食べれなくなり
異常に喉が乾くので水分は2リットル取ってます。
ですが体力がなく少し立っただけで息切れ、
掃除機かける力もなく仕事終わりの旦那にやってもらい
日中はずっと横になって動かず家事は夜ご飯作るのと
3日に一回洗濯機回すのみ
ほんとにきついですが病院に行く体力もなく
どうしたらいいのでしょうか。
ちなみに次の検診は今週の木曜日です。
- ドキンちゃん♡(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
くれは
まずあまり栄養も取れてないのと、もうすぐ出産でお腹もだいぶ耐えきれなくなってきてるんじゃないでしょうか、
なるべく旦那さんに任せてゆっくりしていた方がいいと思います。
そして産婦人科の検診の時にその事を話してみてください
ドキンちゃん♡
もう正直寝てるだけでもきついです、、
少し動くだけで息切れ、上の子がいるのでオムツ替えやらご飯やらもう耐えられなくて早く産みたいのに病院は計画出産などはしてないので尚更きついです。
くれは
私もめちゃくちゃきついです、もう後期に入るとただただきついですよね、
もう前駆陣痛もなったりして
37週になったらいつ産まれてもいいのでそしたら動き回りましょ( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )あと家事も掃除もそんなしなくても死にはしないですしここは甘えてゆつらーとしましょ🥰
ドキンちゃん♡
旦那が職人で疲れ切って帰ってくるので家事を全部任せるわけにもいかず洗濯物もすぐ溜まるし部屋もお菓子やらご飯やらボロボロ汚いとイライラするし里帰りできないのでもういっそ入院したいです😢
くれは
わかります!!!うちの旦那は土木で朝早いし、でも妊娠してから家事掃除全部してもらってます😂私が元々生まれつき病弱なのもありますが、最近私はもう何があるかわからないし入院したいて言ってますが入院できないし、正直今の段階でも産みたいて思ってしまいます。😭
ドキンちゃん♡
うちは解体です😣
旦那さん優しいですね😢
私は疲れて帰ってきてるのにこんな家自分なら帰ってきたくないよなって思って気を遣ってしまいます😢
私も産めるものなら低体重でもいいから出てきてほしいです😭赤ちゃんに栄養が届いてないのか平均より小さくその上私が食べないので成長しなくて病院側はお腹に入れるだけいさせてあげてって感じなんでもう死にたいしか思わないです😔
くれは
優しいと言うか多分私が生まれる時元々死産か、流産、もし奇跡的生まれてもすぐなくなるでしょうと言われてたらしく、生まれる1か月前まで1000グラムもなかったらしいんです😂そして早産で産まれて、今に至る事を言ってるので怖いんだと思います😅
私のところもめちゃくちゃ散らかりますよ!でも立ったら張るしもう赤ちゃんが産まれたら全然動けるからそれまで旦那に全部よろしく!ってしてます
私もそう思ってしまいます、ダメってわかってても腰の激痛で寝れなくなり色々きつくて、、。