雑談・つぶやき せっかくのクリスマスなのにつわりがぁぁあ〜…チキン…ケーキ…ピザ…美味… せっかくのクリスマスなのにつわりがぁぁあ〜… チキン…ケーキ…ピザ… 美味しく食べたいけど無理かなぁ😭 なんか1人妊娠するごとにつわり始まるのが早くなってて辛い😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠 ケーキ クリスマス カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも絶賛つわり中です😭 チキン、ケーキ食べたいけど 考えただけで吐き気が....笑 今年は食べれなさそうです😭 12月24日 カバゴン☆ つわり辛いですよね💦 5週から始まり、まだ6週なのでまだまだです(泣) 早く終わって欲しいですね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
つわり辛いですよね💦
5週から始まり、まだ6週なのでまだまだです(泣)
早く終わって欲しいですね😭