妊娠・出産 妊娠後に首が荒れて困っています。出産後に治るでしょうか?産婦人科で処方してもらえるでしょうか? ⚠️肌荒れ写真あり。見たくない方注意です 妊娠してから首が荒れた人いませんか??😭 もう首のニキビ?失神?とにかくボツボツが酷すぎて泣きそうです、、痒くてかかないように我慢、保湿もしっかりしてもだめだし、ほっといてみてもだめです、、他のとこには無いです😞 出産したら治るんでしょうか、、 産婦人科で相談したらなんか処方してくれますかね、、 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 妊娠 肌荒れ 出産 写真 ツボ 保湿 つー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ドキンちゃん♡ 妊娠後期になると出るらしいです!私もひどくて皮膚科で診てもらい塗り薬処方してもらいました! 私は顔だけじゃなく二の腕やお腹、背中色んなところでてます😣 12月24日 つー 塗り薬効いてますか?😭 12月24日 ドキンちゃん♡ 効いてますよ!! 塗り始めて4日くらいですが全然良くなってます! 産婦人科より皮膚科行くのをオススメします! 12月24日 つー 行ってみます★ありがとうございます🥰!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
塗り薬効いてますか?😭
ドキンちゃん♡
効いてますよ!!
塗り始めて4日くらいですが全然良くなってます!
産婦人科より皮膚科行くのをオススメします!
つー
行ってみます★ありがとうございます🥰!!!