退会ユーザー
染色体異常なのを教えてくれたわけなので優しい天使ちゃんだったんだなぁーと私は考えてます😊
今年化学流産2回あって少し凹む日もありますが次は元気に来て欲しい❤って考えてます。
退会ユーザー
染色体異常なのを教えてくれたわけなので優しい天使ちゃんだったんだなぁーと私は考えてます😊
今年化学流産2回あって少し凹む日もありますが次は元気に来て欲しい❤って考えてます。
「陽性」に関する質問
コロナになった時の対処法について 先ほど熱を測ったら38.8℃あり、家にあったかなり前のコロナの検査キットを使ったら陽性でした。コロナ真っ盛りの時のキットなので5年くらい前のものかなと思います。 (1週間ほど前に…
本日8/14が生理予定日です。 病院にて卵胞チェックをしていただいており、7/31に排卵したと思われます。 生理予定日ぴったりにしては陽性の線が薄いですよね?(;_;) また、昨日から基礎体温が下降してしまったので生…
検査薬、陽性になりましたが、婦人科の予約全然取れない😭😭😭 8/12生理予定日で、9/1が最短でした😭 その頃には、6w6d😇遅すぎますよね とりあえず1人目切迫流産にもなったし、 胎嚢確認だけでもしてほしい…
妊活人気の質問ランキング
コメント