コメント

ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
「家族」に関する質問
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄目!!ってなって 自分の思い通りにさせようとしてきて 泣きながら「前…
1年生だとジュニアシートしてないご家族が多いのでしょうか? 先日学校まで車で迎えに行ったら、同じクラスの男の子もママが車で迎えに来ていて、乗り込んだら席に座らず立ちながらそのまま出発して行ってしまいビック…
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
お返事ありがとうございます💦
その時気持ちの整理はどうしましたか??( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちい
いちままさんがそんな状況ですか?😭
その時は若くこの人しか無理ってしがみついてましたが
なるようにしかならないし
相手に気持ちないって本当にどうにもならないので時が癒してくれました!1ヶ月くらい毎日泣いて引きこもりして、
それから友達と遊んだり仕事に没頭したり!あとは今の旦那さんに救われました☺️