コメント

ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
「家族」に関する質問
今日で夏休み🌻終わり!子どもは大好きやけど、マジいらん!クソ長い!笑 口悪くてごめんなさい!🙏大事なことなので2回言います。 子どもたちは大好きなんです!!笑 夏休みが何であるか?って調べたけど、まず ①暑いから …
皆さんならどうするか聞かせてください! 独身の男友達に、シングル子持ちのセフレ女がいます。 セフレ女と男と旦那は高校の時の知り合いだそうです。 セフレ女が私たち家族と遊びたいと毎度男経由で旦那に連絡が入りま…
体調悪いって言うから寝てなよと言って 結局今までずっと寝てた旦那 起きてきたと思えば、何も言わず無言で 過ごしており、タバコまで吸いやがってる 体調悪いならタバコ吸うなよ 土日は家族で過ごしてるのに 私ひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
お返事ありがとうございます💦
その時気持ちの整理はどうしましたか??( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちい
いちままさんがそんな状況ですか?😭
その時は若くこの人しか無理ってしがみついてましたが
なるようにしかならないし
相手に気持ちないって本当にどうにもならないので時が癒してくれました!1ヶ月くらい毎日泣いて引きこもりして、
それから友達と遊んだり仕事に没頭したり!あとは今の旦那さんに救われました☺️