コメント
ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
ちい
バツイチで今は再婚してますが前の時そんな感じでしたよー!
「家族」に関する質問
シングルで、お付き合いしている方と同棲予定です。籍は入れない予定ですが(私の希望で別に入れなくてもいっかって感じです笑)、家も建ててそこに住むのでほぼ家族みたいになると思いますが... 籍を入れないことで、デ…
ドラム式洗濯機を使っている方に質問です! ヒートポンプ式の乾燥機能のある洗濯機を買いました😊 5人家族ということもあり、毎日大量の洗濯物を干すのが大変で、乾燥機能を使用したいと思うのですが、みなさんどの洗濯物…
名古屋にウルフギャングができて 家族5人で、冬に予約しました😆 学生の頃は親と何度か行きましたが、 子供ができてから行くのは初です✨ どんな服装で行ったらいいかなー?とばかり💦 子供達はどんな服装の方がいいのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
お返事ありがとうございます💦
その時気持ちの整理はどうしましたか??( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちい
いちままさんがそんな状況ですか?😭
その時は若くこの人しか無理ってしがみついてましたが
なるようにしかならないし
相手に気持ちないって本当にどうにもならないので時が癒してくれました!1ヶ月くらい毎日泣いて引きこもりして、
それから友達と遊んだり仕事に没頭したり!あとは今の旦那さんに救われました☺️