コメント
退会ユーザー
私は現在妊娠6カ月で4歳の娘もいます。私は娘が1歳から3歳まで主人の仕事でオーストラリアに住んでいました。オーストラリアは紫外線が強いので日焼け止めは欠かせませんが、大抵オーストラリアの日焼け止めはべっとりしていて娘が嫌がったので日本で購入したものを使っていました。MAMA BUTTER UV CARE MIST AROMA INという商品です。ミストタイプでSPF20で、虫が苦手な香りがついているため虫除けにもなります。
退会ユーザー
私は現在妊娠6カ月で4歳の娘もいます。私は娘が1歳から3歳まで主人の仕事でオーストラリアに住んでいました。オーストラリアは紫外線が強いので日焼け止めは欠かせませんが、大抵オーストラリアの日焼け止めはべっとりしていて娘が嫌がったので日本で購入したものを使っていました。MAMA BUTTER UV CARE MIST AROMA INという商品です。ミストタイプでSPF20で、虫が苦手な香りがついているため虫除けにもなります。
「2歳」に関する質問
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
2歳の誕生日プレゼントを何あげればいいか悩んでます、 12月末が誕生日なんですけど、考えても考えても何がいいんだ〜で時間が過ぎてきます😂😂 最近好きなのが、おままごと、メルちゃんのお世話(メルちゃん以外にもぬいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ姫♡
そうなんですね。
早速チェックしますね‼
ありがとうございました😃