家事・料理 今日は旦那の帰りが遅いのでクリスマスは明日やろうと思っています。今… 今日は旦那の帰りが遅いのでクリスマスは明日やろうと思っています。 今日の夜シチューを作って余ったやつを明日にまわしてもいいですかね😂? 明日はチキンとケーキを買って帰るつもりです🍰 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一昨日シチューで昨日の夜はリメイクでグラタンにしましたよ😊 なので今の時期なら大丈夫だと思います😃 12月24日 まろん ありがとうございます😊 今日はシチューを息子と2人で食べて明日はリメイクしちゃおうと思います✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます😊
今日はシチューを息子と2人で食べて明日はリメイクしちゃおうと思います✨