子育て・グッズ 再度質問させていただきます!先週下痢になり、軟らかいご飯にしていまし… 再度質問させていただきます! 先週下痢になり、軟らかいご飯にしていましたがだいぶ回数も減り便の硬さも軟便になったので普通の食事にしたらまた下痢をしてしまいました💦 まだ早かったと反省です💦 便の硬さがもとに戻るまで軟らかいご飯やパンのほうがいいですよね?? うどんは小麦アレルギーなので食べれないのでおかゆ嫌いなので毎回米粉パンでも大丈夫でしょうか??😩 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 食事 夫 うどん おかゆ パン ご飯 みみみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント