妊娠・出産 つわりで点滴通院されてる方、一日何本点滴してますか? つわりで点滴通院されてる方、一日何本点滴してますか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り つわり あーやん✿︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 1本を1時間ぐらいかけて打ちました! 12月24日 あーやん✿︎ ありがとうございます!! それでも家でも頑張ってご飯、水分とってましたよね? 12月24日 はじめてのママリ 点滴する前は全く取ってませんてましたが 点滴してから勘弁って思って アクエリアスを飲むようにしました(T ^ T) 食べては吐いてでしたが 食べれそうなやつを頑張りました(T ^ T) 12月24日 みーこ1001 ひどいときは2本してもらってました! 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
ありがとうございます!!
それでも家でも頑張ってご飯、水分とってましたよね?
はじめてのママリ
点滴する前は全く取ってませんてましたが
点滴してから勘弁って思って
アクエリアスを飲むようにしました(T ^ T)
食べては吐いてでしたが
食べれそうなやつを頑張りました(T ^ T)