※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
妊娠・出産

妊娠中画像の3cmのローヒールがある靴は安定感あれば履いても大丈夫ですかね🤔?

妊娠中画像の3cmのローヒールがある靴は
安定感あれば履いても大丈夫ですかね🤔?

コメント

わらびもち

これくらいのヒールなら履いてました😊✨✨

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

ほんとですかー!このくらいなら大丈夫ですよね☺ありがとうございます❤

• 12月24日
あお

履かないことに越したことはないですが、ちゃんり〜さんが履き慣れてたり、滑ったり気をつければ大丈夫じゃないですか😚

プレゼントでもらったものでして😂気をつけて履きます!ありがとうございます❤

• 12月24日
まままり

私的にはこのくらいの高さがないと足が疲れるので、このような靴履いていましたよ😊
ぺたんこ靴が合わない人間もいますし、自分に慣れた無理ない靴が1番です!

逆に疲れちゃいますよね😅💦ありがとうございます❤

• 12月24日

安定感あるし、足首まであって脱げることは無いので大丈夫だと思います😊

私は妊娠初期、ペタンコのパンプスを履いていた時に駅のホームで後ろから走ってきた人にぶつかられ、よろけたら前から走って来た人にもぶつかって突き飛ばされた形になり、パンプス脱げて派手に転びました💦
ペタンコでも脱げやすいのは危ないと思います😱

えー💦それは危ないですね😱確かに脱げやすいのはダメですね😭ありがとうございます❤

• 12月24日

これくらいならいいと思います💕
たしか私も履いてました😳😳

同じ方がいらっしゃってよかったです😣ありがとうございます❤

• 12月24日