シンママ
うちは明日です!でもなんかイブの方が本番って思ってる人は多いとおもいますよー。

エイヤ
旦那もイブにこだわる派です🤣どっちでもいいけど私は当日派です🤣

たま
保育園通ってるので朝からプレゼントだとゆっくりできないのでいつも悩みます。私は25が本番だと思ってます。
24夜プレゼント、25ケーキになりそうです。
パパがケーキをケチって25に安くなるのを待っています。毎年ケーキ食べれるかはらはらします。
シンママ
うちは明日です!でもなんかイブの方が本番って思ってる人は多いとおもいますよー。
エイヤ
旦那もイブにこだわる派です🤣どっちでもいいけど私は当日派です🤣
たま
保育園通ってるので朝からプレゼントだとゆっくりできないのでいつも悩みます。私は25が本番だと思ってます。
24夜プレゼント、25ケーキになりそうです。
パパがケーキをケチって25に安くなるのを待っています。毎年ケーキ食べれるかはらはらします。
「家事・料理」に関する質問
コーヒー好きな方!教えて下さい!! 今まで紅茶派でコーヒーとは無縁な人生でした。 が、たった今コストコのフードコートで仕方なく買ったカフェラテが美味しすぎてハマりそうです😂 この苦味と鼻に抜けるコーヒーの香ば…
これ私だけですかね…? 同じ方いますか? よく、使わなくなった歯ブラシを貯めておいてそれを掃除に使うという人が多いじゃないですか…? その後口を磨くんじゃないからいいじゃん!と思うかもしれないですが、私はその前…
東芝のザブーンの縦型洗濯機使ってる方どんな感じですかー? 夏になりプールや水遊びが毎日あり今7キロ使ってますが洗濯が1回では回らないので12キロの洗濯機探してて、ヤマダ電機で東芝の縦型洗濯機が12万と言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント