コメント

退会ユーザー
周期だけで見るとD12~D14辺りで排卵かと思います◎
普通は生理が終わった日からではなく始まった日からカウントするのですが
5日間で終わるとすれば計算上ではその7日~9日後辺りになりますね◡̈
退会ユーザー
周期だけで見るとD12~D14辺りで排卵かと思います◎
普通は生理が終わった日からではなく始まった日からカウントするのですが
5日間で終わるとすれば計算上ではその7日~9日後辺りになりますね◡̈
「排卵」に関する質問
妊活中です。 5月11日にオビドレル注射と、病院の指示でその日にタイミングとりました。 そのあと1週間後くらいに病院にいき、 排卵済みも確認。 6月上旬まで生理が来なかったら、 妊娠してる可能性が高いので病院に来…
ミレーナを入れていて、生理周期がバラバラです💧でも、排卵はしているのがよくわかって胸の張りもしっかりあります。ミレーナ入れている方どうですか?🤔 今はなぜか右の胸だけ張っている感じがあって2週間以上張ったり治…
体外受精を経て今周期、人工授精にしました。 昨日、人工授精をしオビドレルを打ちました。 右側の卵が大きくなっており右側の卵が排卵予定です。今気づいたのですが、 卵管造影検査で右側卵管狭窄疑いでした。気づきま…
妊活人気の質問ランキング
◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ということは、22日から24日くらいということですか?
数え方間違ってますかね?😭
退会ユーザー
27~29辺りだと思います◎
◡̈⃝︎⋆︎*
すいません!間違ってましたね😭
ありがとうございます😍💕
頑張ってみます!!