ファッション・コスメ オススメのコルセットや着圧ストッキングなど産後のたるんだ体を綺麗に… オススメのコルセットや着圧ストッキングなど 産後のたるんだ体を綺麗にする下着等 教えてください😍 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 産後 オススメ 体 ちゃんちゃんぬ(8歳, 9歳) コメント あいうえお とこちゃんベルトは産婦人科からおすすめされて買ったんですが、私は帝王切開のため傷が気になって使わずに終わりました… 5月7日 ちゃんちゃんぬ やはりとこちゃんベルトなんですね! ありがとうございます😍 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃんぬ
やはりとこちゃんベルトなんですね!
ありがとうございます😍