妊活 高温期11日目で基礎体温が下降気味。妊娠検査薬は陰性。排卵が遅れている可能性あり。低体温も心配。 高温期11日目です。 基礎体温が下降気味ですが、 望みは薄いでしょうか...😢 wondfoの妊娠検査薬でフライングしたところ 陰性でした。 ルナルナの生理予定日は今日ですが、 排卵検査薬で強陽性が出たのは10日と11日で おそらく予定より排卵がずれていると思います。 低体温なのもダメなのでしょうか... 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期11日目 ルナルナ RISA コメント るん 体温は低温高温共に、全体的に低めなだけかもですね?? 12日に排卵日してたとしたら、26が予定日ですね! 2日前なら陽性でそうですね(><) 12月24日 RISA おはようございます😃 ご回答ありがとうございます! そうですよね😓 今朝から生理前のような下腹部痛も出てきました😭 リセットの予感しかしません... 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
おはようございます😃
ご回答ありがとうございます!
そうですよね😓
今朝から生理前のような下腹部痛も出てきました😭
リセットの予感しかしません...