妊娠・出産 明日入院して誘発することになりました。羊水の量が減ってきているため、もし明日産まれれば私と同じ誕生日になります。 予定日2日超過中。 今日の検診で、羊水の量が減ってきているとのことで、明日入院して、誘発することになりました! どきどきそわそわしちゃいます😂 もし明日産まれればなんと私と同じ誕生日になります😳💓 スムーズなお産になりますように🙏💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 予定日 羊水 検診 誕生日 お産 ゆうう♡(4歳11ヶ月, 8歳) コメント るる クリスマスイブがお誕生日になるんですね!ママとも一緒のお誕生日、素敵ですね(^ー^) 安産になるよう祈ってます☆ ゆううさんも出産が終わったら美味しいものを食べて下さいね♪ 12月23日 ゆうう♡ ありがとうございます😊 無事に産まれました💕 12月24日 るる わぁ✨ おめでとうございます!!! お疲れ様です♪ イブが誕生日ってやっぱり素敵ですね(^ー^) ゆっくり休んでください♪ 12月24日 ゆうう♡ ありがとうございます😊✨ 昨日はそわそわしてあまり眠れなかったし、母子同室は明日からなので、今日のうちにゆっくりします😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうう♡
ありがとうございます😊
無事に産まれました💕
るる
わぁ✨
おめでとうございます!!!
お疲れ様です♪
イブが誕生日ってやっぱり素敵ですね(^ー^)
ゆっくり休んでください♪
ゆうう♡
ありがとうございます😊✨
昨日はそわそわしてあまり眠れなかったし、母子同室は明日からなので、今日のうちにゆっくりします😆