コメント
ぽむ。
1日2Lの水を常温で飲み続け母乳だったので食事制限はしないでモリモリ食べてました!間食をなくしたら産後半年で8キロ落としました😊
ぽむ。
1日2Lの水を常温で飲み続け母乳だったので食事制限はしないでモリモリ食べてました!間食をなくしたら産後半年で8キロ落としました😊
「その他の疑問」に関する質問
タンポン使用したことある方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 今生理中で初めてタンポンを使用してみました。 産婦人科で入れたことはありますが、自分で入れるのは初めてです💦 動画を見ながらやったので合ってると思うのですが…
毎回強風のたびに、大きいゴミが飛んできてうちにとどまってるのほんとイライラする😣 小さいゴミならまだしも、肥料などの汚れた大きい袋、上部が折れたであろう木の枝たち50センチくらい、大きい発泡スチロールの箱……… …
息子が4月に1年生になります。 地方の国立の附属小学校に入学予定です。 同じ小学校にすでに通ってる子どもがいるママさんから、「私の時は入学式で7割のお母さんが着物だったよ〜」と聞きました。 我が家はいたって普…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😌
間食はたまにしちゃうのでやめます!
元々水分をとらないので、、大変かも
しれないですが、、
これなら簡単に出来そうなのですぐ明日から実践します👍
ぽむ。
今は寒くて汗かかないので水分取るの大変だと思いますが水分をたくさん取るとお通じも良くなるのでお水はとても効果的です😊
元の体重に戻れるのを願ってます!頑張ってくださいね♪