その他の疑問 産後なかなか体型が戻りません。YouTubeで探し、骨盤体操やダンス?をや… 産後なかなか体型が戻りません。 YouTubeで探し、骨盤体操やダンス? をやりましたが、、あと3キロで元の体重なんですか、、落ちません。皆さんはどうやって 体型戻しましたか??また、食べるのは 大好きなので食事制限はしたくありません。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 体重 食事 産後 ダンス 体型 体操 あや(5歳3ヶ月) コメント ぽむ。 1日2Lの水を常温で飲み続け母乳だったので食事制限はしないでモリモリ食べてました!間食をなくしたら産後半年で8キロ落としました😊 12月23日 あや コメントありがとうございます😌 間食はたまにしちゃうのでやめます! 元々水分をとらないので、、大変かも しれないですが、、 これなら簡単に出来そうなのですぐ明日から実践します👍 12月23日 ぽむ。 今は寒くて汗かかないので水分取るの大変だと思いますが水分をたくさん取るとお通じも良くなるのでお水はとても効果的です😊 元の体重に戻れるのを願ってます!頑張ってくださいね♪ 12月23日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😌
間食はたまにしちゃうのでやめます!
元々水分をとらないので、、大変かも
しれないですが、、
これなら簡単に出来そうなのですぐ明日から実践します👍
ぽむ。
今は寒くて汗かかないので水分取るの大変だと思いますが水分をたくさん取るとお通じも良くなるのでお水はとても効果的です😊
元の体重に戻れるのを願ってます!頑張ってくださいね♪