コメント
みほ
カラーは基本キューティクルを開かせてになるので多少ダメージあるかと…
ダメージレスだとヘアマニキアなどになってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
上尾駅近くにライフと言う紙質改善の美容室ありますよ
みほ
カラーは基本キューティクルを開かせてになるので多少ダメージあるかと…
ダメージレスだとヘアマニキアなどになってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
上尾駅近くにライフと言う紙質改善の美容室ありますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリについて教えてください! メルカリ初心者です。 キーホルダーが4点写っている写真をトップ画にして、1点売りとして出品しています。 価格も1点の価格に設定しています。 コメントでそのうちの1つを購入したいと…
化粧品でアレルギー出やすい方、マスカラやアイシャドウどこの使ってますか? 何が原因かわかりませんが(何かしらの金属アレルギーは持ってそうです)マスカラ、アイシャドウで目の周り痒みが出てなかなか毎日使うのが難し…
3コインズのジェルネイルのライトを 持っているのですが、 DAISOのジェルネイルにも使えますか?? ダイソーのジェルネイルを使うなら ダイソーのライトの方がいいですか??🫠
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、傷まないなんてことはないですよね😭
できるだけ傷みにくいところがないかなーなんて思ったのですが、美容室で相談してみたいと思います🥰ありがとうございました!
みほ
なるべくダメージレスでやる方法はたくさんあるので、美容師さんに相談してみてください😊