コメント
さゆ
まずはお母さんの身体を大切にしてあげてください💦
母親だってご飯食べなかったりトイレに行けなかったら体調崩してしまいます、ゆっくりは出来ないかもしれないですが、泣いてても少し赤ちゃんには待ってて貰ってやってしまいましょう!
家事は手を抜くときには手を抜いてでいいと思います!
あと、赤ちゃんはお腹がいっぱいになってないとかですかね💦?
さゆ
まずはお母さんの身体を大切にしてあげてください💦
母親だってご飯食べなかったりトイレに行けなかったら体調崩してしまいます、ゆっくりは出来ないかもしれないですが、泣いてても少し赤ちゃんには待ってて貰ってやってしまいましょう!
家事は手を抜くときには手を抜いてでいいと思います!
あと、赤ちゃんはお腹がいっぱいになってないとかですかね💦?
「子育て・グッズ」に関する質問
よく、シングルならアパートに住むより実家に住むほうが貯金貯まる!と言いますが 貯金できる方達は親にお金渡してないのでしょうか??💦 私はシングルで親に7万渡してるので 自分の給料があったところで貯金に回せま…
両親が別居中の同級生のお友達との付き合い方についてなんですが、、 小二になる息子がいます。 親が去年の夏から別居andママが子ども3人連れて実家に帰ってしまって、転校になってしまったお友達がいます。 転校する前…
新学期は上靴新しいものにしますか? 今使ってるのが14.5センチで、キツくはないけど脱ぎ履きもしやすいくらいのサイズ感です。 一応新しく15センチを用意しましたが、結構余裕ありそうな感じで、走らせましたが脱げる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
120あげてるんです一回
なのに1時間半ほどで泣くし
抱っこしてないと永遠に泣いてましす
ずっと泣き声聞いてると
本当に頭おかしくなりそうで
今もずっと泣いてるんです
ついさっきミルクあげたのに
寝不足とストレスで
肌荒れもすごくて
可愛いはずなのに
こんなに泣かれると
可愛いと思えなくて
なんか涙出てきます
さゆ
そうなんですね💦
それだとお母さんも疲れちゃいますね😣
まだ外に出てきて慣れない環境だからですかね💦きっといつかは慣れて寝てくれるようにはなると思います😖
ちなみに、うちは同じくらいの時のあやし方として、おくるみを使ってお雛まきにしたり、ハイローラックを使ってユサユサしてました!ひとり目のときは手動のものでもよく寝てくれました!
二人目の時には、値段が高いのですが、電動にしたことにより自分の体力の温存に繋がったと感じています。
家族の方と交代で見れれば一番なのかもしれませんが、それが厳しければそういったグッズを試すのもありかもですね👍