※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
子育て・グッズ

キッチンで子供がグズグズして抱っこを求めることが多く、イライラしてしまう自分に悩んでいます。夫との会話も疎遠になり、一日が終わるのが辛いそうです。

今になってあと追いがすごいです(泣)
キッチンにいても、来てグズグズはじまり、手を止めて抱っこ‥。機嫌良くテレビ見てるからその間に‥と思ったらグズグズでまた抱っこ。こんなこと短い間だしって分かってるけど、嫌な顔しちゃったりイライラしてしまう自分がいる。イライラしたまま旦那さんともろくに会話もせずに一日が終わる。なんだかなぁ‥。

コメント

ォビママ

家事なんかしなくても死にません。おもいっきり抱っこしてほっぺすりすりして好き➰❤️って伝えましょ😁✌️⤴️⤴️

しーまま

うちもいまだにというか、最近特にすごいです💦
出来る限り昼寝中に終わらせておくようにしていますが、たまに私自身疲れ切っていて作り損ねると、全然作れません😂
パパに予めLINEで今日はまだ作れそうにないでーすって送ったりしてます😅
イライラしちゃうのもすごく分かります😭

あおむし

同じです😂今まで大丈夫だったはずなのに💦
夕飯の準備やお風呂の掃除しようもんならギャァァアって追いかけてきます😭
何もはかどらず…
旦那さんがいる時はバトンタッチですが居ない時は本当にに辛いので💧昼寝の時に全部おわしてます🥱💦