コメント

Kiki
私は継続して飲んでます!悪阻で気持ち悪くて飲めない時もありましたが、栄養も取れてないしせめて自分の身体の少しでも栄養になればと思って😂
私は飲んでる方が安心するのでこれからも飲み続けます☺️
人それぞれですよね🙈

はじマタ
買ってあったのがなくなるまでは飲んでました。

らび
妊活中〜妊娠中期まで毎日飲んでました( ¨̮ )
今は気が向いたら飲んでるくらいです💦
Kiki
私は継続して飲んでます!悪阻で気持ち悪くて飲めない時もありましたが、栄養も取れてないしせめて自分の身体の少しでも栄養になればと思って😂
私は飲んでる方が安心するのでこれからも飲み続けます☺️
人それぞれですよね🙈
はじマタ
買ってあったのがなくなるまでは飲んでました。
らび
妊活中〜妊娠中期まで毎日飲んでました( ¨̮ )
今は気が向いたら飲んでるくらいです💦
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが…
妊婦帯か骨盤ベルト(サポーター)だとどちらの方が良いのでしょうか?? いただき物のピジョンのサポーターを使用していますが、お腹を支えるなら妊婦帯の方が良いとの話を聞き、妊婦帯の購入を検討しています。 現在妊娠…
自発性異臭症のような症状がありしんどいです😭 妊娠してから匂いに敏感になり実際に臭うはずのないタバコの匂いが鼻についてストレスです💦周りからは匂いはしないと言われるのですが同じ方いませんかね、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
どこよサプリ飲んでいますか?🥺
葉酸とかですかね?😭
Kiki
色々試したのですが、サプリも錠剤だと栄養が半分に減ってしまうと知って、カプセルタイプのものでビタミンDやEも入ってるバランスいいものを探していました!
Instagramのおニャン子先生の葉酸サプリです!
妊活カウンセラーの先生で約1年ほど飲んでいますが、お陰でそのあいだに3回妊娠できました!
継続してるのは今回ですが、成分がいいのでおすすめです☺️
ブログも色々かかれているので為になりました!
お時間ある時にでも良ければ見てみて下さい✨