早くマイホーム欲しいのにいい物件に巡り合えない(´・_・`)いつになること…
早くマイホーム欲しいのにいい物件に巡り合えない(´・_・`)
いつになることやらー
- mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)

おはぎ
中々難しいですよねー!いいなと思ったところが決まってたり😩
早くマイホーム欲しいのにいい物件に巡り合えない(´・_・`)
いつになることやらー
おはぎ
中々難しいですよねー!いいなと思ったところが決まってたり😩
「ココロ・悩み」に関する質問
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
大人にイタズラする子どもってなんなんでしょうか…。 ママ友の子なんですが、人のバッグを勝手に開ける、人の髪の毛をぐしゃぐしゃに掻き回しボサボサにする、色んなところにお気に入りのぬいぐるみを持ってくるのですが…
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント