子育て・グッズ 今エルゴアダプトを使ってるんですが買い物に行くともう肩が痛くて痛く… 今エルゴアダプトを使ってるんですが 買い物に行くともう肩が痛くて痛くてたまらないです😫 セカンド抱っこ紐が欲しいのですが 肩が痛くならないオススメの物があれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 買い物 エルゴアダプト ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんの体重どのくらいですか?付け方はあってますか? 12月23日 ままり まだ6キロちょっとなので軽い方なのですが😫付け方は周りの方見たことないのでなんとも言えないですが動画を見て付け方を学びました😥1ヶ月半頃から今までずっと使ってます。腰は痛くならないので間違ってるとすれば背中のストラップの位置とかなのでしょうか😫 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ6キロちょっとなので軽い方なのですが😫付け方は周りの方見たことないのでなんとも言えないですが動画を見て付け方を学びました😥1ヶ月半頃から今までずっと使ってます。腰は痛くならないので間違ってるとすれば背中のストラップの位置とかなのでしょうか😫