ma
まだしてません(*_*)
わたしももう結婚してからなので3年以上のブランクあります😢不安です!
あお
私もまだしてません😣
3月中旬あたりにパートの面接受かればいいなぁ〜とか思ってるぐらいで😂
ma
まだしてません(*_*)
わたしももう結婚してからなので3年以上のブランクあります😢不安です!
あお
私もまだしてません😣
3月中旬あたりにパートの面接受かればいいなぁ〜とか思ってるぐらいで😂
「仕事探し」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
持病があり疾病で保育園預けてましたが、頑張って4月から働く予定でした。下の子の保育園はほぼ決まってたんですがまさかの妊娠が発覚しました。 4月から診断書出して保育園続けるか、産休育休取れるパートかフリーランス…
離婚後の保育園やお仕事探しどうやってしましたか? 現在2歳の娘がいるのですが離婚後県外に引っ越す予定で何から始めたらいいのかわかりません🥲 また保育園や仕事が見つかるまで実家に居させてもらう予定なのですが実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント