※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
お金・保険

アコムで7万円借りたい。手続き方法や借りられる金額、返済方法を教えて欲しい。

金融機関?アコムとか?でお金借りた事ある方居ますか?
誰でも借りれるんですか?どのように借りるんですか?
いくらまで借りれるとかありますか?返す時はいっぺんに借りた分返さなきゃダメなんですかね?
質問多くてすいません。わかる方教えて下さい🙇‍♀️
今、約7万円がどうしても必要です。すぐに。

コメント

ひなの

ブラックでなければ大抵借りられますが
もちろん審査があります。
専業主婦の無職なら10万借りられたらいい方です。
毎月返済していきます。
ネットや電話で借ります。

yuttan

親から借りたりできないんですか?💦消費者金融は絶対にやめた方がいいです。

• ぽ

親と姉から借りる予定でしたが離婚したばかりで仕事も始めたばかり私が安定するまでほんとお金なくて今回車検代も借りててそれ以外に7万借りるのがキツくて…。親も流石にいっぺんに7万は貸せないし車検代も貸したんだし…と言われてしまって😞

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

アコムで借りたことあり今も返済中です!
収入があるなら借りれると思いますが主婦はどうなんだろう。そこはわかりません😭
アコムの無人機などがありそこでやりとりします。
パソコンみたいなのがあって名前とか個人情報入力したりして最後にビデオ通話みたいなんがあり審査通れば入金してもらえます!
返す時は一括じゃなくても大丈夫ですが30日以内の返済じゃなければ利息発生します!

麦

誰でも借りれるか→この画像の通りです。
どうやって→今はスマホ申し込みで無人くんなどでローンカード受け取りです。審査最短30分融資最短1時間だそうですよ。

ただ、絶対に1ヶ月以内に返して払えるならいいですけど、親に借りてでも消費者金融には手を出さない方がいいです。

インターネットバンギングで振り込みとか、
イオン銀行ATMならUFJでも月曜日は24時までは引き出せるし、
セブン銀行、ファミマのイーネットなど、コンビニATMでも24時間対応してる銀行もあります。
山奥でコンビニ一軒ないとかでなければ、そちらで考えた方が良いのでは?

サマーベアー

プロミスで借りたことあります!専業主婦や無職の場合は、旦那さんが安定した収入があれば問題なく通ります。
バイトとかして安定した収入がある場合は大丈夫ですよ。安定した収入がない場合は結構厳しめです。私も専業主婦でどうしても必要で借りましたが、旦那の収入があったためなんとかなりました。
毎月一定の金額を返済していきます。
ただできるだけ手を出さずに親に借りた方がいいと思います…

yuyu

お金がないのは仕方ないの事なので
何も言えないですが借りれる満額までは借りない方が身のためです。
自転車操業になってしまうので
区切りを決め
何ヶ月利息ゼロとか書いてある所で借りたらどうでしょう?

質問の回答は
一定期間働いていて、住所確認でき顔も確認出来る身分証、印鑑があれば出来ます。

はじめてのママリ🔰

市役所で借りた方がよいかと思いますよ!半年間無利子ですし☺️

はじめてのママリ🔰

終身保険や学資保険をかけていればそこから借りると良いと思います😃