※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

最近調子よかったが、お風呂後に体調不良。妊娠7ヶ月で切迫気味、つわりや尿検査で不安。明日のことが不安で生きる自信なし。

ここ最近少し調子良かった時間も長くなってたのに。お風呂入ったら絶賛体調不良に🙄💔ほんとにもう7ヶ月も半分になるんですけど?え?なに?もうイライラするわ😩切迫気味な上につわりもあって尿蛋白も尿糖も出るし。。。明日のこと考えたら生きていける自信がない😢

コメント

むー

わたしも同じ感じです!昨日少し長く湯船浸かったら嘔吐😱切迫気味だし前回尿蛋白もでてました。いまもお腹めちゃくちゃ張ってるので横になってます。旦那のご飯も作れず申し訳ない気持ちでいっぱいです。でもあと少しなので頑張りましょう!

• あやか

あやか

自分の意思ではどうにも出来ない突然やってくる感じほんと辛いですよね😭💔お風呂気をつけないといけないですね💦

• 12月23日
  • むー

むー

初期のつわりでも吐きつわりと食べつわりで大変だったのに、後期に入ってまたつわり😱胃が圧迫されて大変です🌀お風呂気をつけてください!

• 12月23日