妊娠・出産 妊娠中カンジダになりました❗塗り薬もらってて、最近かゆみ落ち着いてた… 妊娠中カンジダになりました❗ 塗り薬もらってて、最近かゆみ落ち着いてたので塗ってなかったです。 また痒い気がします。 土曜日検診なのでそれまで塗って、土曜日相談でいいですか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 妊娠中 検診 さんかく コメント 退会ユーザー それでいいと思います👌🏼 12月23日 さんかく ありがとうございます🎵 12月23日 どらみ かゆみの程度にもよりますが、、我慢できないくらいならすぐにでも行くと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ありがとうございます🎵