コメント
退会ユーザー
義実家では無いですがバタバタしていて
離乳食数日お休みとか全然あります😅
まだ初期なら全然大丈夫ですよ!!
yu
全然良いと思います!!
何か言われたら「お正月が終わって落ち着いたら始めようと思って〜!」って、言えばOKです😂
-
かな
ありがとうございます😊
そうですね☺️なんか言われたらそう言おうと思います😊
帰るのが苦痛ですが頑張ります☺️- 12月23日
よしゆ
わたしも離乳食始めたころに自分が体調崩してしまい、数日お休みしたことあります!😭
まだまだ食事というより食べる練習だし大丈夫ですよ❤️
食べ物のことで口出しされるのって、ほんっっっとストレスですよね…🙄何か言われたら、「お腹の調子が悪そうだったので小児科いったら、少しの間離乳食はお休みするよう言われました〜」とか言っちゃっていいと思います🙊笑
-
かな
本当にストレスです!!きっとなんか食べないなら食べないで言ってきそうですが、なんか言われたらそう言います😅
帰るのも億劫ですが😭- 12月23日
かな
そう言っていただいて良かったです😭なんか1日1回ちゃんと食べてる娘になんか申し訳ないなって、そういう事してる方いるんかな?って、義母がうるさくても食べさせた方が良いんじゃ無いか?とかいろいろ悩んでしまって…良かったです☺️ありがとうございました😊
退会ユーザー
寧ろ離乳食始まると初期しか休めないので
休むなら今のうちです!
初期はあくまで食べるというか慣れる為なので
まだ離乳食始めてないとか
平日の病院空いてる時しかやりたくないからとか
理由つけていいと思います。
うちも義母うるさくて勝手に作って
食べさせられてました😑😑✌️
かな
なんか帰ったら帰ったで、西松屋とかどっかのやつ買ってきたりしそうですけど、阻止します😊なるほど初期しか休めないのですね☺️年末年始は休ませてもらおうって考えるようにします☺️