お金・保険 自分に合った保険を紹介してくれる保険市場、知ってる方いますかー⁇ 自分に合った保険を紹介してくれる 保険市場、知ってる方いますかー⁇ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 保険 えむ(7歳) コメント ママリ 知ってますよ!サイト見たことあります。 12月23日 えむ それで探そうと思って登録?したら しつこすぎて😨 12月24日 ママリ 保険売るのが仕事なんで、しつこいと思いますよ!保険の営業ってほんと怖いです。 12月24日 えむ 普段毎日仕事なので 電話に出ないとSMS送ってくるし 返さないと電話くるし… 詐欺とかじゃないか怖くなって諦めることにしました😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
それで探そうと思って登録?したら
しつこすぎて😨
ママリ
保険売るのが仕事なんで、しつこいと思いますよ!保険の営業ってほんと怖いです。
えむ
普段毎日仕事なので
電話に出ないとSMS送ってくるし
返さないと電話くるし…
詐欺とかじゃないか怖くなって諦めることにしました😭