離婚したいけど、子供がいるからなかなか勇気がない。旦那はこんなうざ…
離婚したいけど、子供がいるからなかなか勇気がない。
旦那はこんなうざい嫁はもう嫌いみたい。
私もこんな旦那はもううんざり。
ずっと、我慢してたけど、旦那が変われないんなら離婚だよね。
喧嘩の勢いで離婚の話が進んでます
多分紙ももらってくるんじゃないかなぁ
ゲーム好きな旦那が嫌いです
ほどほどならいいです。
なのに、夜はゲームに費やして、早く帰らないと約束がある!とまでこの前は言ってました。
ボイスチャットしてる時はすごい楽しそうな声が聞こえてきます。
家族との会話すらほとんどないし、あんな風に会話したことないです。ご飯中はYouTubeみてるし。
そこからモヤモヤが生まれて、ちょっとずつ、ちょっとずつ膨れて爆発です。
住宅ローンもあるし、離婚て色々めんどくさいけど、これ以上一緒にいてもまた謝ってもまた同じ事になるもんな…
死んだ方がマシって思ってしまう。
- こてあん(10歳, 13歳)
コメント

Y
うちの旦那もゲームでボイスチャットしてます。夜に約束してると言って明け方までゲームしてたり。
そこで知り合った女の人とラインまで好感してました。
私とはほぼ会話なし。ご飯中もこそこそ携帯いじってるし。
何回言っても直りません。
これが毎日続くと離婚したくなりますよね!
本間ストレスです。
でもお金ないと生活出来ないのでなんとか今は我慢してます。

れれれ
旦那さんがお仕事の間に、嫌がらせとして、こっそりマイクを水没させてみたらどうですか??
-
すずぴ
横からすいません、笑っちゃいました🤣こっそり水没、最高です✊
- 12月24日
-
こてあん
そんなことしたら逆ギレ?してくるのでできません
ゲーム機ぶっ壊したい!気持ちは1000%はあるんですけどね…
しね、しねとLINEで連呼してくる旦那です…- 12月24日
こてあん
同じような旦那さんをお持ちなんですね!
こっちは女絡みだとだいぶ前にケンカしたので、ボイスの時は女のフレンドとはしてないとか言ってます。
でも夜中に笑い声とか聞こえてくると不愉快でたまりません。
つもりにつもって一昨日にLINEで一言いったら炎上して、離婚寸前です(;o;)
もう無理!
子供がかわいそうとか言うけど、俺はもうアンタからの束縛が無理!て言われました
めんどくさい男