コメント
とーーます
予防接種も受けているとのことですし、これ以上は普段の予防(手洗いとか)するしかないですね😅
予防接種受けてたら、かかったとしても軽くすむみたいですし、私は去年妊娠中にインフルにかかりました😣
予防接種もしてなくて、まだ週数も安定期前でお医者さんには薬も処方出来ないと言われました😭
幸い、高熱もでず軽くすみました。お医者さんには熱が高い状態だと赤ちゃんが苦しくなったりするみたいですが、基本的には影響はないみたいですよ😊
うつってないといいですね😊
とーーます
予防接種も受けているとのことですし、これ以上は普段の予防(手洗いとか)するしかないですね😅
予防接種受けてたら、かかったとしても軽くすむみたいですし、私は去年妊娠中にインフルにかかりました😣
予防接種もしてなくて、まだ週数も安定期前でお医者さんには薬も処方出来ないと言われました😭
幸い、高熱もでず軽くすみました。お医者さんには熱が高い状態だと赤ちゃんが苦しくなったりするみたいですが、基本的には影響はないみたいですよ😊
うつってないといいですね😊
「妊娠10週目」に関する質問
10w3d、稽留流産で手術を受けました。 今日の朝少量の鮮血を確認しましたが、2回心拍確認をしている事と上の子もたまに鮮血のようなものがあったので特に気にせず仕事に行きました。 お昼すぎ頃に我慢できないほどの腹…
妊娠10週になりました🤰 甘いものも食べたくなるけど、しょっぱいもの (マクド、梅)を食べたいと思うことが多いです💭 やはり、しょっぱいものが食べたいということは男の子の確率が高いのでしょうか??
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
感染したということ自体より、高い熱が続くのがよくないのですね!
今のところ、熱もないのでこのまま様子見たいと思います😊
ありがとうございました!