コメント

とーーます
予防接種も受けているとのことですし、これ以上は普段の予防(手洗いとか)するしかないですね😅
予防接種受けてたら、かかったとしても軽くすむみたいですし、私は去年妊娠中にインフルにかかりました😣
予防接種もしてなくて、まだ週数も安定期前でお医者さんには薬も処方出来ないと言われました😭
幸い、高熱もでず軽くすみました。お医者さんには熱が高い状態だと赤ちゃんが苦しくなったりするみたいですが、基本的には影響はないみたいですよ😊
うつってないといいですね😊
とーーます
予防接種も受けているとのことですし、これ以上は普段の予防(手洗いとか)するしかないですね😅
予防接種受けてたら、かかったとしても軽くすむみたいですし、私は去年妊娠中にインフルにかかりました😣
予防接種もしてなくて、まだ週数も安定期前でお医者さんには薬も処方出来ないと言われました😭
幸い、高熱もでず軽くすみました。お医者さんには熱が高い状態だと赤ちゃんが苦しくなったりするみたいですが、基本的には影響はないみたいですよ😊
うつってないといいですね😊
「妊娠10週目」に関する質問
風疹感染のリスクは低い? 現在妊娠10週です。9週でした初期血液検査で風疹抗体が512と、妊娠前と比べ4倍に上がっていたことから再検査となりました。9週の血液での追加検査では、IgG陽性、IgM陰性でした。妊娠前に十分に…
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
3人目の妊娠とNIPT検査について 質問ではなく、私の独り言です😭 不快な思いされる方いらっしゃるかもしれません。ごめんなさい。 元々子供は3人希望でした。 この度第三子を授かることができました。 しかし、なぜかマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
感染したということ自体より、高い熱が続くのがよくないのですね!
今のところ、熱もないのでこのまま様子見たいと思います😊
ありがとうございました!