※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

口の中が気持ち悪くてつわりが辛いですか?同じようなつわりの方はどうしているか教えてください。

娘の時もそうでしたが、ずっと口の中が気持ち悪いです(;o;)
口の中が苦いようななんとも言えないです。舌をとっちゃいたいくらいです。
カリカリ梅食べたり飴舐めたりごまかしてるけど、口になにも入ってないと気持ち悪いー(;o;)
同じようなつわりの方どうやってごまかしてますか?
頑張って耐えてますか?
つわりでムカムカもするし、本当につわりって辛いですよねー(ToT)

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです(T . T)仕事中もマスクの下で飴やらガムやら口に入れてます、、、。それ以外に対策が見つからないです(T . T)早くこの感じに終わりがきて欲しいですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか(;o;)
    本当に気持ち悪いですよね。
    お腹すいてないのに口に入れるのもきついし、でも口に入れてないと気持ち悪いし。
    本当対策が見つからないです😭
    早くおわってほしいけど、娘の時は産まれるまで定期的に口の中気持ち悪かったので、今回もそうかなと思っています(ToT)

• 12月23日
サーティワン

私も同じような感じです😢
一旦なくなったかなと思ったら、また再発...
今何週ですか?
もう安定期にはいるのにスッキリしなくて辛いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついですよね(ToT)
    まだ6週くらいだと思います。
    うわー辛いですね(;o;)
    本当なぜつわりなんていう症状があるのか。妊娠するだけでも疲れやすくなったりお腹大きくなって大変なのに、つわりなんてなくなればいいのにって思います(>_<)

• 12月23日
NI

わかります😢
吐きつわりはとっくに終わったのに
口の中の気持ち悪さ、何とも言え
ないにがさというか味が治らなくて…
とりあえず歯磨きしたらその時は
マシになります!
食べてる時は大丈夫なんですけどね😅