コメント
退会ユーザー
そこでないなら紹介状は必要かと思います。
妊婦健診の採血は定期的にありますよ。
✳︎ゆうな✳︎
ご懐妊おめでとうございます㊗️🎊
そのレディースクリニックによると思いますが、私が通っていた病院は、心拍確認できたら産院に転院で、紹介状を書いてもらいました。
産院では、採血や検査、同じものをやりましたとデータも持って行き伝えましたが、最新のがよいからね〜と、重複するものの検査も行いました…😭お金もったいない〜と思いましたが…
-
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます(*´ω`*)
紹介状書いて頂いたら優先的に産院に入れるのでしょうか?
娘が一緒に泊まれるところが良くて、そうすると大きな病院は無理で早めに予約とらないといけなくて(T_T)
また再度やったんですね、お金勿体ないですよね、飛ばしてほしいです(T_T)
ありがとうございます💛- 12月23日
-
✳︎ゆうな✳︎
レディースクリニックがいつ卒業できるのかによると思いますが、紹介状があっても、多分優先的に入れてもらうのは厳しいと思うので、通いたい産院が決まっているならば電話して問い合わせてみるのはいかがでしょうか??
希望する産院に入れるとよいですね❤️- 12月23日
-
そろそろ体重戻そうかな
すぐ卒業できるわけではないんですね😅
早めに電話したいと思います💛
ありがとうございます(*´ω`*)- 12月23日
そろそろ体重戻そうかな
紹介状書いて貰えるんですね、よかったです(*´ω`*)
妊婦健診の採血は定期的にあるのは分かるのですが、最初の性病検査や最初の方にやる採血もまた再度やるのかなーって思いました(*´ω`*)
ありがとうございます!