質問ではないのですが…あまりにキュンとしたので書かせてください(>_<)…
質問ではないのですが…
あまりにキュンとしたので書かせてください(>_<)
夕方、夕ご飯の準備をしている間、8歳の息子に7カ月の娘と遊んでいてもらいました^_^
すると…
「〇〇ちゃん、明日はね、すごい日なんだよ。サンタさんがね、プレゼントを持って来てくれるんだよ。楽しみだねぇ♫」
と、息子がヒソヒソと小さな声で娘にお話していました( ; ; )!
娘はまだ理解できませんが、うー、あー、きゃっきゃ、と楽しそうでした^_^
もう8歳ですが、まだまだかわいいお兄ちゃん…
あー…大好き( ; ; )♡!!
本当は25日の朝、起きたらプレゼントがあるという流れでしたが、お兄ちゃんは楽しみ過ぎて勘違いしていてかわいそうなので、明日の朝にします(*´-`)というか今日の夜中に仕込みます(*´-`)
みなさんのお子さんも、とーっても楽しみにしていますよね(o^^o)
良いクリスマスを(*≧∀≦*)!
- ゆう(5歳11ヶ月, 13歳)
コメント

スノ💙❤️
わぁぁぁー🥺✨✨
お兄ちゃんめっちゃ可愛いです💕
うちのお兄ちゃんとは大違い😓
貰って当たり前と思ってるからあげたくないんですwww
うちは明日まで学校なので
24日の夜中に仕込む予定です🎁✨
サンタさんへのプレゼントのお願いもニンテンドースイッチで課金できる5000円分のカードですよ😵💦
年々可愛げなくなってますwww
クオカードだと買う方もワクワクしないですよねwww
ゆう
コメントありがとうございます(o^^o)
本当にかわいくてかわいくて(>_<)
うちはまだ少し幼いのかもしれないです!ぎゅーしてほしかったり、喋り方もまだまだかわいくて( ; ; )♡
わー!大人ですね!
あっという間にお兄さんになっちゃって、寂しいですね( ; ; )
もう少し、かわいい息子を楽しみたいです(*´-`)♡