雑談・つぶやき つわりでしんどくて、娘のご飯だけ作らなきゃいけないけどめんどくさす… つわりでしんどくて、娘のご飯だけ作らなきゃいけないけどめんどくさすぎてやる気が起きない😓 何作ろう… 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 つわり ご飯 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 冷凍野菜やふりかけにたくさん頼ってましたよ😭 2人見ながらのつわりはかなりお辛いと思いますが 無理しないでくださいね 12月23日 カバゴン☆ ありがとうございます😭 もう簡単に卵とほうれん草の炒飯のみにしました😂 つわりさえなかったらって毎妊娠思います(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます😭
もう簡単に卵とほうれん草の炒飯のみにしました😂
つわりさえなかったらって毎妊娠思います(笑)