※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ji-ko
子育て・グッズ

たまひよの抱きまくらについての使用感や他のおすすめ抱きまくらについて教えてください。

たまひよの抱きまくら買おうか迷っています。
実際に使われている方どうですか?

たまひよ以外の抱きまくらでもいいのでおすすめあったら教えてください😊

コメント

のん

たまひよではないですが、同じような抱き枕買いました‼️

今ではぺったんこになってます🤣
確か授乳枕にも使える?っていううたい文句でしたが、授乳する頃にはかなりへたってました😭

主人はMOGUっていう抱き枕を同時期に買いましたが、ビーズクッションなので何度か足しながら今でも使えてます😅

• ji-ko

ji-ko

私も昔抱きまくら使ってた時にぺったんこになりました😂やっぱりヘタってきますよね。たまひよのも授乳クッションになるらしいですがそれまで持つか分からないし抱きまくらと授乳クッションは別でって考えてた方がいいですね!

ビーズクッションならビーズ足せるので長く使えそうですね😍♥️

• 12月23日
  • のん

のん

授乳クッションはチャイルドシート買った時に着いてきたエールべべをずっと使ってますが、これはなかなかへたらなくてよかったです☺️

ビーズクッションの方がフィット感もいい気がしました👍

• 12月23日