子育て・グッズ 保育園で迎えに行った時発表会の時に注文した写真の一枚がなんか手違い… 保育園で迎えに行った時 発表会の時に注文した写真の一枚が なんか手違いでお渡しできないけどいいですかと言われて わかりました。といいましたが その時の写真のデジカメを見せられて 画面にはまだ残ってたので なぜ渡せないんだろうと疑問に思いました。 明日は旦那が送り迎え行くので旦那に再び先生に聞いてきてと頼みましたが 今すぐ電話で言ったほうがいいですかね?💦 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 デジカメ 写真 ママリ コメント ○pangram○ 今日は渡せないって意味で、 後からは頂けるって事ですよね?って電話で確認しますね! 12月23日 ママリ 一緒に写っているお友達が写真NGだと渡せなくなるときがあると聞いたことがあります。 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント