コメント
たまご
うちもだいたいこんなこんな感じになってます!
苦しかったら泣くかな?ぐっすり寝てるなら大丈夫かな?と思ってます😂🙏
たまご
うちもだいたいこんなこんな感じになってます!
苦しかったら泣くかな?ぐっすり寝てるなら大丈夫かな?と思ってます😂🙏
「写真」に関する質問
長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayについて皆さんの意見を聞かせてください。 結論は、長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayが違いすぎて長女に申し訳ない?というか言葉に出来ない気持ちでいっぱいです。 長女の1歳の誕生日は、シングルマザ…
23週のエコーなのですが 性別どちらだと思われますか?☺️ 女の子に見える写真もあれば男の子かな?と思う写真もあり… 第1子でどちらでも嬉しいのですが、病院で確定をもらえず、ぼちぼち準備したいな~と思っております😳
⚠️⚠️火傷の写真でます⚠️⚠️⚠️ 先週の日曜日にバレー🏐で火傷をしました ちょうど足首のところで足首を曲げたりすると突っ張ったりする感覚ありなかなか治りません😥 10年ほどバレーをしてて火傷したことも何度もありますが病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナミ
良かったですー😭
首下がりすぎてて窮屈かなって思ってました💦笑
ありがとうございます✨