子育て・グッズ スリングの使い方あってますか?💦横抱きなのですが、赤ちゃんの首が下の… スリングの使い方あってますか?💦 横抱きなのですが、赤ちゃんの首が下の方を向きすぎてて 苦しくないかなと思うのですが大丈夫でしょうか? 写真見にくいですが上から撮った図です! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り スリング 赤ちゃん 夫 写真 横抱き ナミ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たまご うちもだいたいこんなこんな感じになってます! 苦しかったら泣くかな?ぐっすり寝てるなら大丈夫かな?と思ってます😂🙏 12月23日 ナミ 良かったですー😭 首下がりすぎてて窮屈かなって思ってました💦笑 ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
良かったですー😭
首下がりすぎてて窮屈かなって思ってました💦笑
ありがとうございます✨