妊娠・出産 膣の痒みについて悩んでいます。検診まで様子見で大丈夫でしょうか? 経験のある方よかったら 教えてください。 昨日から膣がちょっと痒く感じることがあります! トイレも近くなり、行く回数多く、 やすいトイレットペーパーで拭いてるから ふきすぎて擦れてるのか、 カンジタ?と言うやつなのか。 次の検診は1月の二週目の予定です! 我慢できない痒みとかではありません。 検診まで様子見でもいいのか 急いで病院いかないといけないのか ほっておいて自然に治るのか 気になってます。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 病院 検診 トイレ ちゃんゆん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カンジタだと思います… 悪化してかゆみが増すといけないので 年末までに病院でみてもらうと いいかもしれませんね! 12月23日 ちゃんゆん そうなんですね! 一人では病院いけないので 予定相談してみたいと思います^ ^ 12月23日 退会ユーザー 上のお子さんいますもんね… 長期休暇はいるとなかなか行きにくくなると おもうので行けますように! 12月23日 ちゃんゆん 主人も年末年始仕事なので 余計に難しくて😭 12月23日 退会ユーザー 行政の一時預かりとかないですか? 12月23日 ちゃんゆん 調べてみたいと思います^ ^ ありがとうございます^ ^ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆん
そうなんですね!
一人では病院いけないので
予定相談してみたいと思います^ ^
退会ユーザー
上のお子さんいますもんね…
長期休暇はいるとなかなか行きにくくなると
おもうので行けますように!
ちゃんゆん
主人も年末年始仕事なので
余計に難しくて😭
退会ユーザー
行政の一時預かりとかないですか?
ちゃんゆん
調べてみたいと思います^ ^
ありがとうございます^ ^