家事・料理 一歳7ヶ月の息子を育ててます。元旦に昼は義母の父宅でお昼ご飯、夜は… 一歳7ヶ月の息子を育ててます。 元旦に昼は義母の父宅でお昼ご飯、夜は義父の父宅で夜ご飯を食べます。 (どっちも宴会みたいな感じです。) 質問なんですが、 息子のご飯は何か持って行った方がいいですよね? 持っていくなら、どんなものを持っていきますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 義母 息子 義父 たらさん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント you うちの子が一歳半の時はまだ大人と同じものは食べさせていなかったので、お節っぽくして持っていきました😊 蒲鉾(茹でて塩抜き)卵焼きに海苔入れて丸く焼き伊達巻風、甘海老を茹でた物、黒豆、おにぎりでした😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント