おだんご
病院に聞くのが一番かと思いますが、やめたいならやめてもいいのかなと思います!
ただ、やめたら数日で生理がおそらく来るのと避妊はされなくなるのでそこだけ気をつければ😊
おだんご
病院に聞くのが一番かと思いますが、やめたいならやめてもいいのかなと思います!
ただ、やめたら数日で生理がおそらく来るのと避妊はされなくなるのでそこだけ気をつければ😊
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなのですが、鼻血が特に鼻を触ったりすることなく突然出るようになりました、月に1あるかないかくらいで頭痛もありますが特に不自由に感じたことはないので半年くらい放置してたのですが周りから頭痛もあるし脳神…
歯列矯正やってるお子さん、詳しい方いますか? 矯正してる方、そこの歯科医院にした決め手はなんですか? 普段近所で定期的にクリーニング行ってる歯科医院に歯並び問題ありとの事で矯正相談受けました。 子供2人とも矯…
大人の発達検査を受けようか悩んでいるのですがネットで調べてちょっとした物をやったらほぼできませんでした😭 だから凄い結果になるだろうなと思いまだチェックリストのAQしかやってません😥 ちなみに歴史の問題もあると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント