雑談・つぶやき 1歳の離乳食や3歳の好き嫌い、ダイエット中の旦那の食事を考えるのが大変で、疲れてしまったという悩みがあります。 1歳の離乳食と好き嫌い激しすぎる3歳幼児食、ダイエット中の旦那のごはん、みんなが食べれるものを考えて作ってるのに、3歳児にはほとんだベーって出され、旦那にももっと俺を気遣ったメニューにしろと言われ、もう疲れた。もうご飯作りたくない。何でもおいしそうに食べてくれる1歳児だけが救い😭 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 離乳食 ダイエット 1歳児 3歳児 ご飯 好き嫌い ふみこ(7歳, 10歳) コメント あかちゃんまん 旦那は自分のことくらいして!!ってなりますね。 毎日お疲れ様です💦 12月23日 ふみこ ほ、ん、と!!!そうなんです😭 12月23日 あかちゃんまん 三人三様の食事なんて、考えることから大変なのに。。。 尊敬します!凄いです✨ ご主人様は甘えすぎですね!! 12月23日 こゆみ 旦那にそんなこと言われたら私ならもう作りたくないです…毎日のことだからホントに疲れますよね😫😫お疲れ様です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみこ
ほ、ん、と!!!そうなんです😭
あかちゃんまん
三人三様の食事なんて、考えることから大変なのに。。。
尊敬します!凄いです✨
ご主人様は甘えすぎですね!!