その他の疑問 荷物の発送料金について詳しい方教えてください🥺80サイズ1kg以内の荷物… 荷物の発送料金について詳しい方教えてください🥺 80サイズ1kg以内の荷物を、 関東→北海道へ送るのに一番安い 発送方法を何ですか? 北海道だと宅急便は送料高いので、 規格外の定形外郵便がやはり一番 安いでしょうか…? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 北海道 料金 aoi(5歳8ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ アプリで送料比較で検索して見て下さい! サイズや重さなどを入力すると値段表示でてきます。 12月23日 aoi アプリはメルカリですか? メルカリやってないので😭 12月23日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ メルカリ関係ないです。 送料比較してくれるアプリがあります。 12月23日 aoi こんなアプリがあるんですね! 知らなかったですーありがとうございます🥺✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
アプリはメルカリですか?
メルカリやってないので😭
•*¨*•.¸¸☆*・゚
メルカリ関係ないです。
送料比較してくれるアプリがあります。
aoi
こんなアプリがあるんですね!
知らなかったですーありがとうございます🥺✨