妊娠・出産 本日、胎嚢確認の日でした!無事に胎嚢確認出来たのですが横のくろいもの… 本日、胎嚢確認の日でした! 無事に胎嚢確認出来たのですが 横のくろいものが気になります。 なんとなく先生には聞けず💦 出血してる、とかでしょうか? どなたか、わかる方いらっしゃいましたら コメントお願い致します😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 胎嚢 先生 aki✿(4歳5ヶ月) コメント ゆん あたしも初期の時胎嚢の横に 出血があり入院しました。 出血だったら先生教えてくれると思うんですけど。 少し似てたので書き込みしました! 12月23日 aki✿ えー!入院されたんですね! 私は先生から何も言われなかったのですが、やはりあまり良いものでは無さそうですね💦 貴重なご意見をありがとうございました🍀 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki✿
えー!入院されたんですね!
私は先生から何も言われなかったのですが、やはりあまり良いものでは無さそうですね💦
貴重なご意見をありがとうございました🍀