子育て・グッズ 【西松屋のオムツについて】西松屋ブランドのスマートエンジェルのオム… 【西松屋のオムツについて】 西松屋ブランドのスマートエンジェルのオムツを使ったことある方いますか?💦 普段はメリーズパンツのビックを使っていて、50枚入りで1,250円くらいで購入しています。 スマートエンジェルのビックは、38枚入りで680円ほどでした。 使用感やサイズ感分かる方いましたら、教えてください! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2 オムツ ブランド パンツ メリーズ 西松屋 mik(8歳) コメント ⁂ 夜だけオムツで昨日から使い始めました! マミーポコ使ってましたが少し小さめかな?と思います! 12月23日 mik 参考になります! ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
参考になります!
ありがとうございます😊