コメント

やえ
医者に言われた!なら通せないことはないかなとは思いますが、それで義家族の皆さんが納得してくださるかは性格にもよるかなと思います😅
正月から義実家、面倒くさいですよね😂

パプリカ
私でしたら、嘘で、実は近所のお子さんに移してしまったようなんですと、伝え、小さい赤ちゃんが来るときにもし移したらと思うと心配なので、今回は遠慮しますといいます!
医者の話は、添える程度にするかなぁ🤔
やえ
医者に言われた!なら通せないことはないかなとは思いますが、それで義家族の皆さんが納得してくださるかは性格にもよるかなと思います😅
正月から義実家、面倒くさいですよね😂
パプリカ
私でしたら、嘘で、実は近所のお子さんに移してしまったようなんですと、伝え、小さい赤ちゃんが来るときにもし移したらと思うと心配なので、今回は遠慮しますといいます!
医者の話は、添える程度にするかなぁ🤔
「先生」に関する質問
私はモンペでしょうか、、🥺 末っ子のこども園(A園)の事です。 次男・三男が通っていた保育園とは別の園に通っています。 (B園とします) A園は私自身が卒園した 幼保一体型の幼稚園(幼稚園の中に保育園が入ってい…
年長の娘がいつも3人グループで遊んでいたのですが、最近他の2人にハブられているみたいです。 なのでここ数日は違うお友達と遊んでいるようですが、こういう場合そのハブってきた子供の親とはどう接すればいいでしょうか…
足パッカーンでお股側からのエコー写真を載せているのをよく見ますが先生にお願いしてるのでしょうか😂 次の検診が17wで性別がわかればいいなと思ってるのとお股側の写真もほしいなと思ってます。 もちろん赤ちゃんの体勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇる
1歳未満の赤ちゃんと
幼稚園児2人も来るので
いけそうじゃないですか?😂
いや、本当に行きたくないんです😭
やえ
あ、それならいける気がします!笑
私も行きたくないです〜😂